欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
吴宝宝到晋熙社区督导文明创建工作
2023-11-15 17:13:33 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:617

11月14日上午,县委常委、统战部长吴宝宝到晋熙社区督导文明创建工作。县委统战部、县农业银行、晋熙社区相关负责同志陪同。

 

督导组到晋熙社区,实地查看了社区内的环境卫生、公共设施、绿化美化等方面的情况,了解社区文明创建工作进展和存在问题,听取了社区负责同志关于文明创建工作的汇报,对社区文明创建工作给予了肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

 

随后,督导组到县农行小区,了解县农行文明创建工作开展情况。同时要求,各单位要进一步提高认识,加强常态化管理,对照文明创建工作标准,逐项落实到位,确保干净、整洁、有序,不断提升文明创建工作水平。(杨海)

相关新闻