欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
吴海宏参加文明交通志愿服务活动
2023-11-14 17:25:32 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:500

11月14日上午,县长吴海宏深入城区主要交通路口,以普通志愿者身份开展文明交通志愿服务活动。

 

 

“您好,骑车请佩戴好安全头盔”“车辆请稍等,让行人先通过” ……早上7点30分,正值市民出行高峰期,县城各大交通路口车辆、行人川流不息,县长吴海宏准时来到人民路和建设路交叉路口,带头执勤站岗,劝导过往车辆行人自觉遵守交通法规,耐心地对不文明现象一一进行劝导,用实际行动引导大家开文明车、行文明路、做文明人。

 

在文明劝导过程中,吴海宏详细了解近期交通秩序整治等有关工作情况。她强调,要进一步完善城区交通安全文明劝导志愿服务活动方案,加强协调联动,常态化开展好志愿者服务活动,营造人人讲文明的浓厚氛围;要加大交通法规宣传教育力度,让群众了解交通规则,广泛参与,自觉遵守,争做文明理念的倡导者、文明礼仪的传播者、文明行为的践行者、文明创建的参与者,以实际行动为文明创建贡献力量。(融媒记者 刘鑫)

相关新闻