欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
朱小兵到联系村和社区督导主题教育
2023-10-20 11:13:07 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:799

 

10月19日下午,县委书记朱小兵到芭蕉村和东关社区督导主题教育开展情况,并在东关社区开展“双联系双报到双服务”活动。县委常委、组织部部长左小斌参加。

 

 

在芭蕉村和东关社区,朱小兵详细听取了主题教育情况汇报,深入了解了村、社区的发展瓶颈问题和难点堵点问题,并针对问题提出了指导性意见建议。

 

 

朱小兵指出,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,是联系人民群众最直接的桥梁纽带,要把高质量开展好主题教育作为当前的首要政治任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以高度政治思想行动自觉在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下真功、求实效,努力将主题教育中焕发出的学习、工作热情转化为干事创业的强大动力。

 

朱小兵强调,要加大宣传教育力度,提高主题教育的知晓率和普及率,通过创新载体导学,组织流动党员积极开展自学,让党员真知晓、真参与,同时结合实际、多措并举,将主题教育延伸到基层,不让一名党员缺课漏学掉队,确保主题教育全面参与、全员覆盖、不落一人。

 

要发扬自我革命精神,检视问题抓好整改,认真开展批评和自我批评,敢于直面问题,广泛征求意见,勇于修正错误,不断提升自身能力,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,将检视整改贯彻主题教育始终,做到检到底、改到底,确保主题教育扎实取得实效。

 

要将主题教育成果落实到具体实践中来,坚持聚焦民生实事,紧盯群众的“急难愁盼”问题,加强农村基础设施建设,培育发展乡村产业,拓宽村民增收渠道,提升农村公共服务保障水平,建设宜居宜业和美乡村,用实际行动把主题教育成果转化为服务群众的实效,实现新发展、新项目、新变化、新获得感。

 

随后,朱小兵还主持召开了座谈会,详细了解县主题教育办公室工作开展情况并提出工作要求。(融媒记者 刘鑫)

 

相关新闻