欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
李振宏到牛镇镇开展调研
2023-09-20 17:24:13 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:796

9月19日,市纪委常委、市委巡察办主任李振宏一行到牛镇镇调研乡村振兴工作并参观县廉洁文化馆,县委常委、县纪委书记、监委主任黄知开陪同。

在龙湾村,调研组通过实地考察、现场查看等方式,详细了解了龙湾村“四事四权”的主要做法、工作成效以及特色亮点。并指出,要因地制宜,将“四事四权”工作法有效地融入基层治理各项工作,做好结合文章,推动各项基层工作“优上更优”,将矛盾纠纷化解在基层,将和谐稳定创建在基层,激活基层治理的“一池春水”。

在县廉洁文化馆,调研组参观了光辉历程、光荣征途、千载清风、德范永传、警钟长鸣、廉旅太湖六个展区,了解我县地方特色廉洁文化以及纪检监察工作成效。同时指出,要以县廉洁文化馆为载体,充分挖掘我县本土廉洁文化资源,将开展警示教育和纪律教育活动常态化,引导全体党员干部自觉筑牢廉洁自律“防火墙”,真正做到以铁的纪律严格自律要求。(杨婷)

相关新闻