欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 党建·经济
朱小兵率队赴南昌开展双招双引活动
2023-07-18 08:40:34 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:30783

7月14日至16日,县委书记朱小兵率队赴南昌开展双招双引活动。

20230719084111461_wotc0t3u.png

朱小兵一行参加了“太商返乡创业,助力乡村振兴”交流座谈会。在座谈会上,朱小兵对太湖籍企业家们长期以来关心、支持家乡建设发展表示感谢。并指出,经过多年持续发展,太湖形成了以功能膜、文化旅游为首位产业的发展格局,产业特色鲜明,产业链日趋完善,园区承载能力不断增强。他希望,各位企业家们以乡情为纽带,在时机成熟时带着资金和项目回乡投资兴业。

企业家们纷纷表示,将发挥自身资源、运营和管理经验等方面优势,提供优质产业企业线索,搭建交流学习平台,支持家乡强力推进“双招双引”工作,助推太湖经济实现高质量跨越式发展。会上,各相关部门介绍了人才政策、招商引资政策及太商回归工程行动方案。

随后朱小兵一行考察了江西某电气技术有限公司等4家企业。朱小兵与企业负责人深入交流,认真了解公司发展情况、产业布局以及总体规划等,向企业负责人详细介绍了太湖县投资环境、产业发展情况、区位优势和招商引资政策等。诚挚邀请企业负责同志到太湖考察调研、投资兴业。(县投资促进中心)

相关新闻