欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 党建·经济
吴海宏主持召开经济运行分析调度会
2023-06-26 08:25:09 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:8348

6月25日上午,县长吴海宏主持召开经济运行分析调度会。县委常委、常务副县长杜林,县委常委、县经开区管委会主任王智平,副县长朋腾、李盛华、陈杰出席会议。

吴海宏强调,各级各部门要锚定目标不动摇,强化“以日保周、以周保月、以月保季、以季保年”理念,不断提升思想认识,切实增强责任感和紧迫感,巩固优势、补齐短板、全力攻坚,推动全县经济社会高质量发展。各单位“一把手”要加强学习研究,强化分析研判和调度,加强与上对接和对下指导,确保各项工作有思路、有理念、有创新。要紧盯重点行业、重点企业和重大项目,强化服务意识,抓好助企纾困政策落实和项目推进要素保障,推动项目建设、企业发展提速增效。要坚持精准统计、科学统计,压紧压实人员工作责任,确保依法依规、应统尽统、颗粒归仓,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

会议听取了全县1-5月经济运行情况分析报告,与会领导就相关工作进行了点评,与会部门就各自领域相关情况进行了发言。(徐虹)

相关新闻