欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 文化·旅游
我县召开文旅创意产业链工作专班调度会
2022-08-25 08:50:44 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:64291

8月24日,我县召开文旅创意产业链工作专班调度会。县委书记朱小兵,县委常委、宣传部长赵伟,副县长王丙宇出席会议。

会议听取了五千年文博园公司负责人驻外学习情况汇报和全县文旅创意产业链工作开展情况汇报,并审定了《太湖县文旅创意产业链图谱》。

会上,朱小兵指出,文旅创意产业链作为我县重点打造的产业链之一。全县各级各部门要切实增强紧迫感和使命感,关注市场发展,把握市场动态,制定切实可行的工作方案,让我县文旅产业继续发展壮大。

朱小兵强调,要清醒认识自身条件,准确定位,切实增强产业链招商意识;要强化规划引领,抓紧修改好产业链图谱,立足优势、谋划项目,并推动项目早日签约、落地、开工、建成;要加大文旅创意产业招商力度,提高双招双引的成效,坚定不移地做好太湖自己的事,利用现有资源,发挥最大能效;要完善专班推进机制,落实信息报送、定期调度等机制,加大考核力度,确保各项工作高效推进。(融媒记者  包继良)

相关新闻