欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
县应急管理局召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
2021-03-31 16:43:10 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:7031

3月30日下午,县应急管理局召开党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神、《新一轮深化“三个以案”警示教育学习材料汇编》等。观看了《建党伟业》影片、《为什么党的生日是7月1日》党史教育短片,直观学习了中国共产党的坎坷历程及老一辈共产党人的拼搏精神。

会议要求,全体党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持党史学习教育与新一轮深化“三个以案”警示教育有机结合,深入细致查摆问题,从严从实抓好整改,以朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌为我县应急管理事业添砖加瓦。(张健)

相关新闻